Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
2 boites de sardine à l'huile
1 oignon rouge
4 brins de coriandre
1 tomate
1 brin de céleri (facultatif)
1 c à café de (câpres ou de 3 à 4 cornichons facultatif)
1 pincée de piment de cayenne
3 cuillères à soupe de jus de citron : jaune ou vert
1 gousse d'ail
sel, poivre
Préparation:
Éplucher l'oignon et l'ail,
Disposer dans un mixer l'oignon, l'ail, tomate,coriandre, les sardines égoutées.
hacher grossièrement en laissant de petits morceaux de chaque chose,
(éviter d'obtenir une pâte lisse)
Saler, poivrer
mettre au frais avant de servir..
Ici, servie sur un nid de salade
Mon Avis:
* Une façon idéale d'apprécier la sardine.
* Très facile à faire et toute la famille, amis, apprécieront...
Bon Appetit!!!!!!!!!!