Ingrédients pour 4/P
4 tortillas
100g de chorizo en rondelles ou entiers
250 g de maïs ou une boite
2 courgettes
1poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
50 g de gruyère râpée
sel, poivre
Préparation:
Éplucher et émincer l'oignon,
Couper les courgettes et le poivron en petits dés, hacher l'ail
Couper le chorizo en rondelles s'il est entier
Ouvrir la boite de maïs et laisser égoutter
Dans une poêlle, faites revenir l'oignon émincé les dés de poivrons et courgettes
dans l'huile chaude, mélanger avec la spatule en bois
Ajouter le maïs et le chorizo, laisser cuire 10mn.
En fin de cuisson, ajouter l'ail haché, saler, poivrer.
retirer du feu
Poser une bonne dose de cette préparation dans chaque tortilla et rabattre les 4 cotés
badigeonner d'huile d'olive et saupoudre de gruyère râpée
Placer dans un plat à four, et laisser doré 10mn à four chaud
Déguster chaud avec une salade
Mon Avis:
Un plat très complet..
S'accompagne avec ou sans légumes, avec ou sans salade verte...
Vous pouvez les faire doré sans gruyère
Mon Conseil :
Vous trouvez les tortillas dans toutes les commerces