Ingrédients:
1,2,ou 3 filets, suivant le nombre de pers/ 1filet /Pers...
Une tête de poireau
tomates
oignons
ail
persil
huile d'olive
un citron
clos de girofles
sel poivre
Préparation :
Laisser tremper le poisson dans l'eau salée
avec la moitié d'un jus de citron
au bout de 10 à 15 mn environ, le retirer.
Éplucher et couper l'oignon en rondelles,
nettoyer et prélever les feuilles tendre du poireau, et les tailler en parts égales
couper la tomate en rondelles,
émincer l'ail et le persil.
Préchauffer le four à th 200
Dans du papier aluminium, coté mate,
placer le filet ,
disposer les rondelles d'oignons,
puis des tomates, encore oignons
ensuite ail, persil,
et disposer les feuilles de poireau couper à la fin
saler, poivrer. rajouter le jus de citron et à la fin, un filet d'huile d'olive pardessus.
fermer le papier aluminium
Placer dans une plaque à four avec un fond d'eau,
enfourner pendant 20 mn.
Retirer du four et déguster ce bon poisson avec toute sa saveur
et ses multiples parfums
Mon Avis:
* une autre façon de préparer le poisson,
qui gardera sa saveur bien parfumée
Suggestion:
* S'accommode bien avec du riz, pâtes, pommes de terre,
et toutes sortes de légumes
* Vous pouvez, utiliser d'autres ingrédients: champignons,
céleri branche, poivron.........