Mon PUNCH COCO
Ingrédients
P/8 à 10 pers
1/2 l de rhum au choix
1 boite de lait concentré sucré ou non 400g
1 boite de lait de coco 400g
1 petit verre de sucre de canne liquide
1 gousse de vanille ou de l'extrait liquide
1/2 cuillère à café de la cannelle en poudre ou 1 bâton
une pincée de muscat
Préparation:
Dans un récipient, mélanger le rhum, le lait de coco, le lait concentré sucré
rajouter quelques goûttes d'extrait de vanille,
ou en gousse coupée fin
ajouter le sirop de canne par petites doses enfin d'obtenir un ensemble goûteux à votre convenance
ensuite, rajouter une 1/2 cuillère à café de cannelle, et une pincée de muscat
(si la cannelle est en bâton, laisser plongé dans la préparation.)
bien mélanger encore.
placer le récipient du punch coco dans le réfrigérateur pendant 2 h
ensuite server dans des verres si vous consommer immédiatement,
sinon, embouteiller et conserver.
- Secouer avant de servir..
Suggestion: - pour donner plus du goût à votre punch coco,
- Rajouter une bonne pincée de gingembre.......HUMMMMMMM
- Secouer régulièrement votre bouteille de punch, sinon, le liquide fige
(L'abus d'alcool est dangereux, à consommer donc avec modération)